극조생귤 상태 ㅜㅜ > 문의하기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
문의하기

극조생귤 상태 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 숙청 | 작성일 19-10-24 05:38 | 조회 748회 | 댓글 2건

본문

일반 조생귤 주문했어요
늘 맛있는 귤을 받았기때문에
의심하지않고 주문했어요
그런데
귤이 익지도않았고
오랜기간 숙성시키는 과정에서
숙성전에 모두 곰팡이가 생기면서 수분이 빠지더라구요
곰팡이생기는대로 다른귤에 옮길까봐
하나씩 버리기 시작했는데
얼마남지도않았어요
열개정도 아주아주 신맛으로 딱딱한 귤까서 먹었어요

남은귤의 사진을 찍어놨는데 어떻게 보내드리면 좋을까요
제대로 숙성된 귤을 한개도 못먹고
마트에서 사다먹고있어요

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

안녕하세요. 지금은 조생귤은 판매하고 있지 않아요~
지금시기에는 극조생귤이 나오고 있어요~
극조생귤은 파란색을 띄어도 익은 귤이고
빨리 썩는게 특징인 극조생귤이예요..
조생귤은 11월초중순부터 나오고요..
010-4966-3845로 구입가격, 은행, 계좌 남겨주시면 구입가격의 일부분 입금해드릴께요.

숙청님의 댓글

숙청

제가 귤종류를 몰라서 조생귤이라고 적었나봐요
주문내역에 있을겁니다
파란색이 익은거라면 너무 딱딱해서 껍질을 깔수도없었고
놔두면 익었던걸로 기억해 그렇게했어요
그런데 딱딱한상태로 수분은 더 빠지고 곰팡이가 났어요
저는 겨우내 귤을 다섯박스이상 주문해서 먹어요
이곳에서 잘해주셔서 다른곳에서 옮겨왔어요
워낙 귤을 좋아해서  이런귤  관리도 틀리지않았을거예요
실제먹은귤이 손가락에 꼽힙니다
그것도 딱딱하고 너무시어서 먹을수 없을 지경이었어요
청귤생각이 났어요

계좌번호 하나은행
164-18-35363-9  입니다

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호