레드키위 처음 먹어보는데 굉장히 독특하면서 맛있어요 > 문의하기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
문의하기

레드키위 처음 먹어보는데 굉장히 독특하면서 맛있어요

페이지 정보

작성자 차차 | 작성일 16-08-15 12:33 | 조회 1,010회 | 댓글 1건

본문

육질은 연하고 달아요 근데 과육속에 사과맛이 나는 키위맛이네요

굉장히 상큼해요

녹색 키위는 과일중에서도 달면서 기름진 풍부한 맛이라고 생각하는데

빨간 키위는 사과맛나는 굉장히 상큼하고 신선한 맛이네요

약간 비싸긴 한데

정말 신선한 경험입니다.이런 맛 처음이예요

향도 좋고요

저는 키위를 껍질까지 먹는데

껍질은 약간 질깁니다

껍질맛은 녹색키위가 더 맛있고요

빨간 키위는 향에서 1등 상큼함 1등 모양 1등

키위는 효소가 많아서  식후에 먹으면 소화가 잘 되요

저같이 소화불량인 사람들에게 강추합니다.

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

덤앤덤제주농산물  2015-10-23 11:01:32

^^항상 감사드려요~구매왕 차차님~^^
매번 구매해주셔서 항상 신경써서 좋고, 더 드리려고 노력해요~
여러 농산물 수확할때 덤을 더 신경써서 드릴께요~^^
행복하세요~

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호