생애 두번째로 먹어보는 레드키위 작년에 이어.. > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

생애 두번째로 먹어보는 레드키위 작년에 이어..

페이지 정보

작성자 이은화 | 작성일 16-10-03 10:21 | 조회 1,661회 | 댓글 2건

본문

회사라서 사진이 올라갈지모르겠어요

전 10월부터 순차발송한다기에 늦게 오는줄 알았는데

토욜날 택배기사님 전화받고 깜짝 놀람 ㅠㅠ

사장님 진짜 그 촉박한 시간에 언제 많은 물량을 다 포장해서 보내셨는지

하나 찌그러지지도 않고

사진으로 보시면 벌써 키위 한 층은 사라졌음..

받은 그날 거의 한끼를 레드키위로 떼웠거든요.

포장은 얼마나 꼼꼼하게 하셨는지 삼단으로 충격완화망 깔아 보내주셔서 그대로 도착했어요

열어보고 정성에 감동했어요.

받을때마다 감동하긴 하지만 정말 젊으신 사장님이 어찌 이리 꼼꼼하신지

물론 과일 맛이야 말할것도 없고요 귤/키위는 여기서 시켜먹으려고 일부러 다른 곳에서 안 사먹어요

사실 학교 선배가  제주도에서 귤 농사 짓고 계신데..

죄송하지만 여기서 시키고부터는 다른 곳에서 못 시키겠어요 .

같이 넣어주신 귤도 얼마나 달디단지..

멀리 계신 엄니에게도 보내드렸는데 엄니도 처음 맛보시는 과일인데 무척 좋아하세요.

맛이 그린 키위보다 좀 부드럽고 사과맛이 나요.

껍질에 털이 없어서 저는 씻어서 껍질째 먹거든요.

키위 영양분은 거의 껍데기에 있대요 그린 키위털도 보기보다 부드럽거든요.

그거 물에 깨끗이 씻어서 껍질 째로 드시면 키위 양분 하나 다 드시는거예요

껍데기 버리지 마세요 안그러면 껍데기는 따로 모았다가 소주에 담궈서 우려드셔도 되요.

정말 키위란 과일은 버릴것이 없는 과일같아요 씨도 씹어먹으면 톡톡 터지는 것이 무척 고소해요.

이젠 그린 키위가 나올 철이 다되가는군요.

기다리고 있을게요~!

*사장님 근데 카드결제 시스템은 언제 되요?.

카드결제되면 더 많이 살수 있는데 ..ㅠㅠㅠㅠ

옥돔도 사고싶고 칼치도 사려고 하는데ㅠㅠ*

댓글목록

이은화님의 댓글

이은화

회사에서 사진 업뎃을 차단해놔서 사진이 안올라가네요.아깝다..폰으로 다시 써야되나 올해는 더 감동이었어요 ㅠㅠ벌써 절반 먹었어요 !

고경희님의 댓글

고경희

매번 맛나게 드셔주셔서 감사해요~
초기에 레드키위 너무 익은게 들어갔어서
선별하고 포장에 더 신경을 쓰고 있어요~^^

카드결제는 판매중상품에 상품클릭하셔서 들어가셔서
그 안에서 구매하기 진행해주시면 카드결제 되세요~^^
항상 감사합니다~
즐거운 연휴 마지막밤 보내세요~^^

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호