제주흑돼지 목살 "식감"이 소고기급입니다. > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

제주흑돼지 목살 "식감"이 소고기급입니다.

페이지 정보

작성자 모세 | 작성일 21-12-22 18:13 | 조회 318회 | 댓글 0건

본문

다음달 제주여행 가기 전에 흑돼지 목살 3팩을 구입해서 먹었는데 아주 식감이 좋습니다.

소고기를 먹는 것 같은데 상품 소개처럼 아내가 참 좋아 하네요~~~아이들도 잘 먹고요

이래서 제주흑돼지 흑돼지 하는가 봅니다~~~

과거에 제주 여행가서 먹어 봤던 제주 흑돼지랑 차원이 다른데 그때 먹었던 것은 오겹살이었던

것 같습니다. 물론 오겹살도 맛있었지만 목살은 소고기급이라서 정말 맛있습니다.

너무 맛있어서 사진을 찍을 시간이 없었고 거의 절반 이상 먹은 다음 사진 찍어서 아쉽긴 하네요

다음에는 사진을 잘 찍어야 겠네요~~~

후라이팬과 에어프라이 두 군데에 한 팩씩 구웠는데 사람마다 호불호가 다르고 취향도 있겠지만

가족들은 에어프라이 보다는 "후라이팬"에서 굽는 것이 더 좋다고 하네요~~~ 구입해서 드실 분은

참고하세요~~~저는 개인적으로 야외에서 숯불이나 연탄불에 구우면 더 좋을 것 같네요~~~

함께 구입한 옥돔은 아직 먹지 않았는데 이 녀석은 에어프라이에 구워 먹으려고 합니다. 가격이

비싼 만큼 밥도둑이 될 것으로 믿습니다~~~많이 파시고요 제가 그동안 네이버에서 천혜향과

레드향을 구입해서 상품후기를 네이버에만 많이 올렸네요 이번이 직구 두 번째인데 오랜만에

구매후기를 올리는 군요 사장님 많이 파시고~~~늘 좋은 상품 판매해서 대박나세요^~^21178976b60b4b56c0edefee5aaf3f79_1640164346_29.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호