재구매하러 와서 후기남겨요^^ > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

재구매하러 와서 후기남겨요^^

페이지 정보

작성자 진유임 | 작성일 15-03-16 07:43 | 조회 1,199회 | 댓글 1건

본문

구매후기 적으려다 안 보여서 문자로 받은 사진 보내고 감사하다고 남겼는데^^ 적는 곳이 있네요ㅎ 재구매하려고 왔다가 후기 남기고 갑니다^^ 입덧 심한 임산부라 막국수랑 귤만 먹고 사는데~ 귤 철이 끝나가서 뭐 먹나 했어요~ 귤 시키면서도 맛에따라 못 먹을 수도 있지~하며 시켰는데 달콤하니 잘 넘어가서 시험삼아 시킨 5킬로 다 먹고 같이 시킨 꼬마 한라봉은 요양중에 친정 와있으니 엄마 좋아하셔서 시킨건데 비가림귤 다 먹곤 엄마 한라봉까지 손대고 있네요ㅎ 서비스 주신 감귤 초코렛도 한두개씩ㅎㅎ 친구 임산부(?)도 조금 나눠줬더니 같이 구매하자고하네요 배송료도 없어서 부담없이 시켜보고 맛난거 확인한 후 재구매하러 왔습니다^^

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

감사합니다~오늘 재구매 해주셨더라고요~이제 포장하려고 하는데 싱싱하고 맛있는 귤 보내드릴께요`^^감귤초콜렛도 잘 챙겨드릴께요^^감사합니다. 이쁜아가도 엄마배속에서 맛있는감귤 먹고 건강했으면 해요~

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호