품질이 항상 일정해서 좋네요 > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

품질이 항상 일정해서 좋네요

페이지 정보

작성자 이은화 | 작성일 15-03-05 15:47 | 조회 1,095회 | 댓글 1건

본문

음 지금 세번째인가 시켜먹는데 일단 배송빠르고 제품이 여기서 사먹는거랑 틀리네요 그래서 믿음이 더 가는듯..

덤으로 주신 쪼코는 오늘 대보름이라 맛있게 나눠먹었습니다 고루고루 넣어주셔서 정말 맛있게 잘 먹었어요

콜라비를 원래 안 좋아했는데 과일처럼 당도가 높대서 섞어제품으로 한번 시켜봤는데 맛이 틀리긴 하네요

싱싱하고 맵지 않아요 잘라서 회사에서 먹어요

귤도 오픈마켓에서 시켜먹었던 제품하고 틀리네요

오픈마켓 제품은 억지로 익혔는지 겉은 익은듯한데 안은 아직 시고 박스에 상한 것도 있었는데

바로 따서 보내주셨는지 정말 맛이 틀려요 하나 까먹어보고 느꼈어요

이번 구매도 만족입니다 .워낙 과일을 많이 먹는지라 금방 없어질듯 해요 ㅠㅠ

한라봉도 키위도 다 만족이고요 포장도 무척 깔끔하게 주셔서 무리없이 잘 왔습니다.

많이 파세요 계속 애용할께요

참 현금영수증 신청했는데 혹시 발행되었나요?

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

감사합니다~
차차님 매번 구매시마다 너무나 감사해요~항상 신경써드리려고 노력하고 있어요~^^
구매왕이시니 다음에는 맛있는 농산물 서비스 드릴께요^^
현금영수증도 발행되었어요~문자로 사진 보내드릴께요~
오픈처음에는 일일이 문자로 보내드렸는데 조금 벅차더라고요~^^;

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호