신속 정확한 콜라비 도착 후기!! > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

신속 정확한 콜라비 도착 후기!!

페이지 정보

작성자 주연 | 작성일 15-03-03 17:00 | 조회 1,295회 | 댓글 1건

본문

안녕하세요!!!!

금요일에 주문하고 주말 껴있어서 월요일에 콜라비 받았습니다.

저 멀리 제주도에서 출발해서 오는데 생각보다 빠른 도착에 기분 업업!!

콜라비가 칼로리가 낮아 다이어트에 좋다는 이야기를 듣고 서울에서 사 먹었는데 퍽퍽하고 맛이 없어서 포기할까 하다 지인에게 '덤앤덤' 소개를 받아 주문하게 되었어요.

그런데 제가 지금까지 먹던 콜라비와 맛이 전혀 달랐었었어요!!

바로 수확 한 콜라비라서 그런지 촉촉한 식감과 달달한 맛에 완전 감동받았습니다!!!

게다가 귤과 한라봉까지 덤으로 주시구요*^^*

사장님의 따뜻한 정이 느껴지는 것 같았어요.

저희 가족들도 좋아해서 앞으로 자주 구매하도록 하려구요!

그럼 앞으로 더욱 번창하세요!!!

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

감사합니다~서울에까지 덤앤덤이 소문났다니~~
맛있게 드셔주셔서 정말 감사해요~제가 다 뿌듯하네요~
앞으로도 더 노력할께요~행복한 밤 되세요^^

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호