스위트 키위 = 그린키위 > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

스위트 키위 = 그린키위

페이지 정보

작성자 하율아빠 | 작성일 19-01-05 20:52 | 조회 1,079회 | 댓글 2건

본문

골드키위인듯 포장하더니
그린키위
연초부터 눈탱이 맞앗네요 감사합니다!!
판매글 마지막
제주스위트골드키위먹으면서 겨울을맞이하라구 
대놓고 써논건 소비자 개무시 하는건가요?
욕지기가 미친듯 끓어오르지만
연초라 참습니다.. 장사 이렇게 하짖마쇼

댓글목록

덤앤덤제주농산물님의 댓글

덤앤덤제주농산물

스위트키위는 골드키위에서 나온 신품종키위예요.
어떻게 스위트키위가 그린키위 라고 하시는지 이해가 안되네요.
키위전문가분들에게 물어보시지요. 저도 연초라 욕지기 참겠습니다.
더 좋은 키위 파는 곳에서 사서 드세요.

탱귤탱귤님의 댓글

탱귤탱귤

저도 처음엔 글쓰신분과 같은생각이었는데 이주정도 지나니 당도가 확 올라오더라고요.
사전안내가 있었음 더 좋지않았을까 하는 아쉬움이 있었습니다.

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호