귤 잘 받았어용! > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
구매후기

귤 잘 받았어용!

페이지 정보

작성자 별똥별 | 작성일 17-11-10 09:42 | 조회 943회 | 댓글 1건

본문

6일 주문했는데 제것만 늦었는지 어제 받아보고...목 빠질뻔 했습니당ㅋㅋㅋ암튼 좋아하는귤!받자마자 까먹어보았죠...헉 넘 맛있잖아요ㅜㅜ늦게온게 다 용서되네요ㅋㅋㅋ다른곳 보다 저렴하고 후기가 너무 좋아서 네이버에서 검색하고 구매 했더랬죠 매년 다른곳 여러군데 시켰는데 망가진귤 딱1개 있고 맛,가격,싱싱함 최고예요~~ 주위에 소개많이 할께요^^좋은건 나눠야죠ㅋㅋ참 지역카페에 후기 올렸는데 담번 할인 되나요??ㅋㅋ암튼 다먹고 또 주문할께욧!!마니파세요~

댓글목록

고경희님의 댓글

고경희

감사해요ㅎ문자받고 할인금액 입금해드렸어요^^항상 행복하세요~^^

상호명

덤앤덤제주농산물

주소

제주특별자치도 제주시 아라2동 830-4 아라마루 104동 301호

사업자 등록번호

746-96-00434

대표

양여정

H.P

010-4966-3845

mail2511@hanmail.net

통신판매업신고번호

제2017-제주아라-0030호